Informationselternabend für Schulanfänger im Schuljahr 2022/23 (Grundschule)

Liebe Eltern der Schulanfänger im Schuljahr 2022/23,

am Dienstag, 7. September 2021, laden wir Sie um 18:00 Uhr zum Informations-Elternabend ein.
Die Online-Veranstaltung dauert etwa 2 Stunden. Wenn sich am Veranstaltungsformat etwas ändert, z.B. ein Teil des Elternabends vor Ort an der TU Dresden stattfinden kann, werden wir Sie per E-Mail informieren.

Bitte melden Sie sich vorab über das unten stehende Formular an.

Nach der Anmeldung erhalten Sie an die von Ihnen angegebene Adresse eine automatische E-Mail-Bestätigung mit dem Einladungslink zur GoToMeeting-Konferenz. Die Online-Konferenz ist per Rechner, Smartphone oder Tablet mit Internetverbindung möglich.
Sie können sich die GoToMeeting-App bereits vorher installieren. Wenn Sie die App nicht verwenden, können Sie im Google-Chrome-Browser an der Konferenz teilnehmen.

Anmeldung Info-Elternabend 2022/23 Schulanfänger Oberschule - Online