Informationselternabend für Schulanfänger im Schuljahr 2022/23 (Grundschule)

Liebe Eltern der Schulanfänger im Schuljahr 2022/23,

am Dienstag, 7. September 2021, laden wir Sie um 18:00 Uhr zum Informations-Elternabend ein.

Die Online-Veranstaltung dauert etwa 2 Stunden. Wenn sich am Veranstaltungsformat etwas ändert, z.B. ein Teil des Elternabends vor Ort an der TU Dresden stattfinden kann, werden wir Sie per E-Mail informieren.

Bitte melden Sie sich vorab über das unten stehende Formular an.

Nach der Anmeldung erhalten Sie an die von Ihnen angegebene Adresse eine automatische E-Mail-Bestätigung mit dem Einladungslink zur GoToMeeting-Konferenz. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, wenn diese Nachricht nicht im Posteingang ankommt.
Die Online-Konferenz ist per Rechner, Smartphone oder Tablet mit Internetverbindung möglich.
Sie können sich die GoToMeeting-App bereits vorher installieren. Wenn Sie die App nicht verwenden, können Sie im Google-Chrome-Browser an der Konferenz teilnehmen.

Änderung ab 4.8.2021: Es gibt eine begrenzte Anzahl an Plätzen im Hörsaal POT/81/H im Gerhart-Potthoff-Bau, Hettnerstr. 1/3, (Eingang vom Fritz-Foerster-Platz). Bitte melden Sie sich dafür nur an, wenn die Online-Teilnahme für Sie nicht möglich ist. Es sollte in der Regel nur ein Elternteil vor Ort teilnehmen.

• Wenn Sie vor Ort teilnehmen möchten, senden Sie bitte eine neue Anmeldung über das unten stehende Formular.
  • Wenn Sie sich bereits für die Online-Teilnahme angemeldet haben, müssen Sie nichts weiter machen. Der Link in der Bestätigungs-E-Mail gilt weiterhin.
Anmeldung Info-Elternabend 2022/23 Schulanfänger Grundschule - Online
Ich nehme am Informations-Elternabend für die Schulanfänger im Schuljahr 2022/23 am 07.09.2021, 18:30 Uhr teil: *