TERMIN WIRD NOCH BEKANNTGEGEBEN – Spendenkonzert für die Universitätsschule Dresden

Aufgrund der aktuellen Situation wird das Konzert verschoben. Den neuen Termin geben wir bald bekannt.

+++

Die „Schule der Zukunft“ ermöglicht seit August 2019 den 200 Schüler*innen der Jahrgangsstufen 1, 2, 3 und 5 das zeitgemäße Lernen. Dafür bekommt sie von der Kommune dieselbe Unterstützung wie jede städtische Regelschule in Dresden – aber im Moment nicht die volle Unterstützung des Landes für die Ganztagsangebote. Um trotzdem Lernmaterialien anzuschaffen, gemeinsame Exkursionen zu Lernorten außerhalb der Schule zu unternehmen und Schüler*innen das gemeinsame Frühstück und Mittagessen zu ermöglichen, benötigt die Universitätsschule Dresden aktuell weitere Ressourcen.

Am 30. April laden deshalb die Eltern und Förderer der Universitätsschule Dresden zum Förderkonzert mit der Drugmillers Bigband in die in die Hoffnungskirche in Löbtau ein! Seid dabei, ladet zukünftige Förderer ein und unterstützt die „Schüler*innen der Zukunft“ auf ihrem Weg!

Hier geht’s zum Facebook-Event: www.facebook.com/events/2501748046754857

Zum Forschungsprojekt Universitätsschule Dresden informieren wir auf der Seite www.tu-dresden.de/gsw/unischule. Informationen rund um die Universitätsschule Dresden finden Sie auf www.universitaetsschule.org.