Talertausch im Advent 2020

Im Advent ist wieder Talertausch-Zeit! Leider konnten in diesem Jahr die Kinder und Studierenden nicht wieder gemeinsam backen und packen. Umso mehr freuen wir uns, dass es trotzdem einen Talertausch gibt: Plätzchen für Spenden.
Mit diesen Spenden ermöglichen der Universitätsschule Dresden e.V., gegründet von Hochschulangehörigen der TU Dresden, und der Elternförderverein www.fvus.org den Lernbegleiter*innen und Kindern ideale Bedingungen für den Aufbau des Schulversuchs.

Studierende der TU Dresden nutzten die Lehrküche am Institut für Berufspädagogik und Berufliche Didaktiken und buken über 1000 Kekstaler. Dabei kam auch wieder der TU Dresden-Keksaustecher zum Einsatz, der für den Talertausch 2019 im 3D-Drucker entstand.

Nach der Übergabe der Plätzchen an die Schüler*innen wurden sie in liebevoller Handarbeit verpackt. Durch die Corona-bedingte Schulschließung ist es im Moment leider nicht möglich, die leckeren Kekstaler vor Ort abzuholen. Aber auch im Januar sind sie noch genauso lecker!
Im folgenden Formular können Sie sich eintragen. Im Januar teilen wir Ihnen dann per E-Mail mit, wann und wo die Plätzchentaler, aber auch der Wandkalender und die Sonderbeilage in der Sächsischen Zeitung zur Exzellenzuniversität TU Dresden mit einem Artikel über die Universitätsschule Dresden abgeholt werden können. Alle diese Dinge sind natürlich nur in begrenzter Anzahl vorhanden.

Talertausch-Interessenten
Ich möchte im Januar eine E-Mail mit der Information erhalten, wann und wo ich folgende Dinge abholenkann:

Talertausch zu Ostern 2020